您的位置 首页 棋牌游戏

抹掉所有内容和设置是什么意思

抹掉所有内容和设置是什么意思抹掉所有内容和设置的意思就是等于恢复到刚刚刷完的官方固件,一清二白的状态,就和用户刚买回来的裸机一样的,固件本身版本不会发生改

抹掉所有内容和设置是什么意思

抹掉所有内容和设置的意思就是等于恢复到刚刚刷完的官方固件,一清二白的状态,就和用户刚买回来的裸机一样的,固件本身版本不会发生改变;也就是指变成最初的出厂状态,那么在抹掉数据和设置之前,最好备份一下。

本文演示环境:IOS12.0.1系统,iPhone6电脑

iphone6抹掉所有内容和设置是什么意思

抹掉所有内容和设置,就是等于恢复到刚刚刷完的官方固件,一清二白的状态,就和你刚买回来的裸机一样的,固件本身版本不会发生改变。抹掉所有内容和设置是什么意思

首先备份iPhone中的数据,这样方便以后恢复数据。备份的方法则根据用户使用的iOS版本以及用户的同步偏好选择,既可以通过iTunes备份在电脑上,也可以使用苹果的iCloud备份至云端。

另外,进行以下操作时确保你的iPhone已经充满电或者是连接至电源的。

具体方法步骤如下:

– 打开“设置”,找到“通用”;

– 滑动至底部,点击“还原”;

– 点击“抹掉所有内容和设置”,如果你设置了密码,系统会提示你要输入密码;

– 输入密码之后,系统会再向用户确认一遍,用户点击“抹掉iPhone”即可。

iPhone抹掉所有内容和设置会怎样,就是变成最初的出厂状态,各位在抹掉数据和设置之前,最好备份一下。

更多相关知识,请访问PHP中文网!

以上就是抹掉所有内容和设置是什么意思的详细内容,更多请关注泉州SEO[www.234yp.com]其它相关文章!

关于更多抹掉所有内容和设置是什么意思内容,可以收藏本网页。厦门seo培训 抹掉所有内容和设置是什么意思

本文来自网络,不代表厦门SEO立场,转载请注明出处:http://www.96096.cc/96096/12333.html

作者: 96096

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部